Trainercard

Hilfe!

Zurück zur Übersicht

Automatische Entfernung

Eure Trainercard wird nach 3 Monaten gelöscht solltet ihr in der Zeit keinen einzigen Levelup bekommen. Dies wird angewendet damit die Zahl der inaktiven User nicht zu hoch wird und die Namen wieder benutzt werden können.
Bitte habt Verständnis dafür!